Verein - News

Codara Sport - Black Friday 2019

Aktueller Rasenbelegungsplan

Hier geht es zum aktuellen Rasenbelegungsplan

Neuer Ausrüstungssponsor

Wir freuen uns, euch den neuen Ausrüstungssponsor vorzustellen.

Wie ihr wisst, ist athleticum von der französischen Decathlon-Gruppe übernommen worden, und der Sponsoren-Vertrag wurde nicht verlängert.

Es ist uns nun gelungen, mit CODARA SPORT einen neuen Ausrüstungssponsor auf Niveau PRIME SPONSOR zu verpflichten.

CODARA SPORT ist in Jona domiziliert und aus der Organisation des FC Rapperswil entstanden. Bei CODARA SPORT ist der Fokus voll auf Fussball!

Aktuell werden neben dem FC Rapperswil auch der FC Schmerikon und der FC Eschenbach ausgerüstet.

FCR-Mitglieder erhalten während des ganzen Jahres 20% Rabatt auf allen (nicht heruntergesetzten) Artikeln.

AKTUELL: Spezial-Angebot für den FCR zusammengestellte attraktive Ausrüstungspakete (Nettopreise). Alle Artikel können auch einzeln bestellt werden. Hier zum Bestellformular.

Für die FCR-Junioren wird eine Sammelbestellung organisiert.

Der Shop von CODARA SPORT befindet sich an der Werkstrasse 20 in 8645 Jona.

Öffnungszeiten:
Mo-Fr  14:00h bis 18:30h
Sa        09:00h bis 16:00h
Schaut doch einmmal vorbei! Der Web-Shop ist noch in Vorbereitung und wird demnächst online geschaltet.

Geschäftsführer ist Fabian Lee.
info@codara.ch
www.codara.ch